Скучаешь

Скучаешь, тихо никто не слышит
Делаешь вид будто бы все в порядке
В толпе глазами все время ищешь
Ту, с которой играешь в прятки
Думаешь, вдруг она тоже ищет
Вдруг ей повезет и она найдет
Ни тебя, другого и ты по ночам
Пишешь стихи глупые и думаешь, идиот
Себя винишь, но боль не отпускает
И грусти все больше, и ты снова не спишь
А потом к черту все и с головой уходишь в работу
Но все равно, о ней думаешь и грустишь
Не судьба, не вовремя, Бог рассудит
А боги азартны, ты разве забыл?
Все новые и новые повороты судеб
Губят твой пылкий душевный порыв


Рецензии