Подарок

                Подарок

В приятной и неловкой суете
Пылали наши губы в поцелуях,
Дрожа всем телом и крича «люблю!»,
Переплетались мы в любовных струях.

В который раз, лаская твоё тело,
Как мотылёк ищу ещё приют,
Местечко, не очерченное мелом,
Где гнёздышко своё в тебе совью,

Где буду жив придуманной любовью,
Отринувшись от мира от всего,
Слова любви подвину к изголовью
За этот рай благодаря Его -

Того, кто бережёт защитой дивной
Чудесный удивительный союз
И без вина ввергает в запах винный,
И дарит царство изумлённых муз.

                12.10.2012г


Рецензии
очень нежно подобраны слова. Как то даже сказочно получилось. Такой чудесный хрустальный мирок.

Римия Пескара   14.10.2012 20:24     Заявить о нарушении
Спасбо за нежный отзыв, я старался вспомнить, и записал - как было...

Анатолий Дидович   14.10.2012 22:53   Заявить о нарушении