философия любви

Любовь не дорожит словами,
Она во всем всегда права,
Любовь не передашь глазами,
Не победит ее молва.
               ***
Любовь идет всегда за нами,
Она уверена, сильна,
Любовь несется под парами,
Сжигая на пути сердца!
              ***
Любовь стирает в душах грани,
Талант пошлет наверняка,
Волною чувств залечит раны,
Наполнит счастьем как река!
              ***
Любовь не станет строить планы
И намекать издалека,
Любовь не ждет небесной манны,
В ней нет начала и конца...
               ***
Любовь в  момент спасёт от драмы,
 Ей покоряется судьба, 
Любовь и Небо - всё над нами,
Они бессмертны на века!


Рецензии