Имя боли

Есть порог, но нету дома:
Незнакомое знакомо,
Непонятное понятно, –
Время движется обратно.

Сердце бьётся всё быстрее,
До рождения старея,
Выкликает из забвенья
Первородное затменье.

Жизнь в обратной перемотке –
Миг прозрения короткий:
Изменив привычной роли,
Память ищет имя боли…


Рецензии
Игорь, здОрово и ёмко! Без боли не бывает прозрения...

Николай Андреевич Ральников   17.11.2012 22:59     Заявить о нарушении