билета нет

бежала
по земле
босая

давно
и долго

свора
псов
за мной

одежду
 сдернули

оторвалась

и полетела

с тех пор -
- лечу

л е т а ю

здесь
 живу

одели
 в платье
- облака

луна
- подушка
звёзды
 - скатерть

соорудило
 солнце
домик
 мне

из струек
 света

на окнах -
шторки
 из дождя
в полосочку

билета
нет
в мой
сон


Рецензии