Всё, что осталось - впереди...

Лидия Клочкова Заруцкая:
http://stihi.ru/2012/10/10/1263

А  за спиной осталось многое...
ничто не возвратится вновь:
ни наше детство босоногое,
ни смех, ни слёзы, ни любовь!
Всё сохраню я в нежной памяти:
улыбки, взгляды, голоса,
друзей моих, пропавших в замяти...
надежд и веры паруса....

Тебя, звезда моя нетленная,
что мне светила, как маяк:
ты для меня была Вселенная,
всё остальное лишь пустяк!
Несётся время безутешное
и ветер холоден и строг...
и растворилась даль неспешная,
ушедших в прошлое, дорог....

Но ты не плачь, моя хорошая,
ещё ведь не закончен путь,
хоть и сорит листвою скошенной
октябрь и... некуда свернуть!
А нам и незачем сворачивать –
везде туманы и дожди...
и рад бы – нечего растрачивать:
всё, что осталось – впереди!


Рецензии
.......
трOнуло проникновенностью...
СПАСИБО!
Памятью веков очерчен Путь...
~~*

Людмила Росса   21.10.2012 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!!
С нежностью.

Артур Наумов   21.10.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.