Ее ответ

В одну реку не ступают дважды,
Ты зачем сюда пришел?
Я тебе уже ответила однажды,
НА КОЙ ЧЕРТ ты их сюда привел?!

Думаешь, что встанешь на колени
И я сразу все тебе прощу?
Да проваливай отсюда! Вон ступени!
Я тебя такого не пущу!


Рецензии