Душевнобольной

Вышел.
Уставший.
Дождя горошины,
Ударами холод по вискам.
Херово,однако,ощущать себя
Брошенным.
Но хуже и вовсе любви не знать.
У стойки с виски,
Бармен-психолог.
Пошло все к черту!
Мне двойной.
И льда пожалуйста,
Льда побольше,
В пьяном угаре тону с головой.
Молчишь?
Ну что ты.
Конечно.
Хватит.
Еще по одной?
Давай.
Мне до скончания дней,
Значит,
Цветы придется дарить другой?


Рецензии
Хорошо. Раз душа болит, значит она есть.

Наташа Як   10.01.2013 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.