***

Отправлять сообщения
в неизвестном мне направлении,
Забывать про тебя
и врать,что все получается.
Сохраню смс
пять минут назад мной набитое,
И опять - черновик
адресату же не получается.
Чтоб не знал
каково,когда снишься ночами мне,
Чтоб не чувствовал,
что на моей душе.
А страдать и плакать
теперь хорошо получается.
Не хочу,но плачу
это - мое клише .


Рецензии