А где-то, Друг мой милый, многолюдно...

«Вечной Жизни Благовест» (Юлия Пучкова)
http://www.stihi.ru/2012/10/11/10709

Очень красиво, мощно и уютно!..
А где-то, Друг мой милый, многолюдно...
Владыка Света нам дарует кров
В одном из найпрекраснейших миров!..

Я слышу вечной Жизни Благовест,
Беру, да и несу судьбины крест...
Сеть Света над Землёю со щитом -
Храни же, Отче, наш любимый Дом!..

И воин Света нет не одинок!..
Еще один... еще один рывок...
Другиня сердцем к Свету нас ведёт,
А Друг и Брат? - Он Свет не подведёт!..
12.10.2012


Рецензии