Так хочется в лес...

Так хочется в лес –
по грибы, прогуляться.
По парку осеннему
просто пройтись.
Но маяться в клетке приходиться,
сдаться
И душу держать,
чтоб не вырвалась ввысь.

Мне хочется петь,
но жильё, как общага.
И малые детки вокруг. Их будить?
Мне хочется в лес,
Только мужу не надо…
Мы с ним разучились вдвоём уже быть.

Иные его и мечты, и желанья.
И так же как мой,
От него стылый взгляд.
И скрыть безразличье
напрасны старанья.
А годы ушли.
Не вернуть сил назад.

Как не по-людскИ от всего я устала!
А мне б в санаторий, в дом отдыха мне б.
Жизнь в клетке течёт равнодушно и вяло.
От этого тошно сознанью вдвойне…


Рецензии
Всё очень просто. Подрастут волчата и разбегуться по лесу. Вот тогда и время будет для отдыха, и в санаторий не захочется... Кстати, и волки бывают одинокие...

Софья Хрусталёва   04.12.2012 16:04     Заявить о нарушении