Что тебе снится?

Что тебе ночью снится -
Холод далеких рук?
Или красивая птица,
Поющая песню разлук?
Что тебе ночью снится -
Маленький тихий дом?
Ты в этот дом стучишься,
Знаешь что ждут тебя в нем.
Что тебе ночью снится,
В бархатной тайной тьме?
Чьи же ты видишь лица,
Когда просто снишься мне...
Что тебе ночью снится,
Под светом холодной луны?
Так же не может случиться,
Что ты не видишь сны...
               93 год


Рецензии