Гастрольный Тур по Подмосковью и презентация книги

"МОЯ СВЯТАЯ РУСЬ"

Мои стихи и песни на музыку Евгения Шахрая

               
АНОНС:

1. 24 ноября г. Щелково УСК "ПОДМОСКОВЬЕ" в 19.30 Первый концерт гастрольного тура.

2. Смотрите на канале НТВ, Подмосковье: 17 октября ТV Подмосковье"
   Творческая встреча Станислав Слава и Евгений Шахрай...



                ПОГОВОРИ СО МНОЮ ЗЛАТОСТРУННАЯ...

ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ ПРОЕКТ ПЕСНИ:

ПЕСНЯ ПОСВЯЩЕНА ЮРИЮ ВИЗБОРУ...

Поговори со мною златострунная,
Поплачь гитарною струной.
Ах в эту ночь, такую лунную.
Венчает муза нас с тобой.

Поговори со мной, прошу, родимая.
И горе в душу мне излей.
О муза ты моя любимая.
Иди, иди ко мне скорей...

Тебя так нежно обнимаю я.
Тебя ласкаю как жену.
Моя гитара златострунная
Всегда, родимая, пойму...

В тоске, печали или в радости,
Ты музою меня манишь.
Я знаю, милая, все слабости -
Смеешься ты или грустишь.

Поговори со мною златострунная
И душу мне свою излей.
Как жаль, что в эту ночь безлунную,
Нет рядом близких мне друзей...


Рецензии