Дай только волю

Дай только волю внешнему лицу,
Глядь, а оно уже в Аду опознано.
Неумолимо пятятся к крыльцу
Чернее ночи кони. Без обоза.

И поминутно, посекундно, богово
В черновикову вязь слова плетут
Опричники набредшие на логово
Заглавных букв, начищенных на бунт.

Забитых как бараны. На шрифты.
Залитых в глотки золочёным оловом
А мне копьё языковой версты
Через висок пробило кость. И голову.

Но сердце.. Сердце, мой реактор ядерный
Кипит. И плавит будни на слова.
...Цветут, цветут отравленные ягоды
Болтается по ветру голова..


Рецензии
Еще одно открытие.
И откровение.
Хороший сегодня день. 13.10.2012г.

И сердце кипит, как реактор,
И ягод присутствует фактор,
И головы нейроны...
Хорош! Определенно!

Белая Ворона 4   13.10.2012 19:15     Заявить о нарушении