Безмятежная прогулка. Флёр-Биллу Уизли

Не Канон!

Солнце играет с морскою волной,
Позолотой сверкает вода.
Как счастлива я, что ты рядом со мной,
И останешься рядом - всегда!
Ты сжимаешь сейчас мою руку в руке.
Мы гуляем по пляжу пустому.
Звук шагов затерялся во влажном песке...
Я хочу быть тобою ведомой!
Я хочу, чтобы знали небесная высь,
Горизонта бескрайний простор -
Для меня, безусловно, Любовь - это Жизнь
И признанье "Люблю тебя, Флёр".
Сладость губ выдаёт привкус соли морской,
Треплет волосы ласковый ветер.
Мы с тобою уйдём далеко-далеко,
Мы с тобою одни в целом свете!
И ничто не прервёт вечность кратких минут,
Наслаждаться теплом долгих взглядов.
Всем известно: глаза - никогда не солгут!
Как я счастлива тем, что ты рядом!...
Пусть настанет пора возвращаться домой
И прервёт безмятежность прогулки,
Солнце будет играть над морскою волной!
Будем крепче сжимать наши руки!...

Я люблю тебя, Билл...
:)))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.