Встреча с соловьем

Он говорит, что мне по жизни
Каким-то образом везет!
Как вдруг несчастье- только свистни!
На помощь сразу друг прийдет.
И детки все мои здоровы,
И полной чашей будто дом)
Нежны замужества оковы,
Все очень добрые кругом.
Любима что роднёй я мужа,
И им любима только я .
Я не скажу переча слова,
И буду слушать "соловья")
Я улыбнусь, какое дело
Ему до грязного белья?
Перестирать его сумела,
И жизнь наладилась моя)))
Зачем мусолить боль и раны?
Зачем былое теребить?
Быть может, я мудрее стану,
Сумев совсем всем все простить?...


Рецензии
Прошло время, и я поняла, что и к чему было...
Спасибо Боженьке)))
Который НАСТОЛЬКО СИЛЬНО меня любит)))

Анастасия Шах   28.12.2016 05:16     Заявить о нарушении