Моя улыбка создана тобой

Моя улыбка
создана тобой,
Как создаются хрупкие шедевры,
В которые влагают пот и нервы,
Добро и силу, нежность и любовь.
Когда художник, позабыв покой,
Всего себя приносит в дар мольберту,
И неустанно скульптор до рассвета
Ласкает глину чуткою рукой,
Где труд и гений смешаны в одной
Всесильной жажде дать кому-то счастье.
Ты – мой художник, самый настоящий:
Моя улыбка
Создана тобой!

2009


Рецензии
Слова пропитаны Любовью...
И вдохновенья полны строки...
Скорее песня, чем стихи...

С Уважением,

Илья Гачин   12.10.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Майя Кузнецова   12.10.2012 17:42   Заявить о нарушении