Хочу-Не хочу

Хочу-не хочу тебя видеть.
Могу-не могу не сказать
О том, как упрямо сквозь ливень
Хочу-не хочу тебя ждать.
Боюсь-не боюсь оправдаться
Намокшей замёрзшей мечтой,
Когда ты придёшь, чтоб остаться –
Хочу-не хочу -  но со мной.

2009


Рецензии