Настоящая ли?

Настоящая ли весна? В настоящем ли она мире?
Настоящие ли слова меня только что разбудили?
И не важно светит ли солнце и не важно идет ли дождь,
Ты любую меня узнаешь и любую меня поймешь.

Я разденусь до самых истоков, я раскроюсь до самых начал,
Я одену такие маски, каких ты никогда не встречал.
Мы додумаем все многоточия, согласуем все противоречия,
Мы возьмем на себя полномочия обручиться на веки вечные.

Настоящая ли зима? А в действительно стоящем мире?
Настоящие ли холода меня судорожно обхватили?
Я опять что-то поняла? Или снова пришла к тому же?
Я сама от себя прогнала или ты сам решил, что не нужен?

Я на грани тебя и себя в этом мире большом безграничном.
Мы законченный эпизод, написанный кем-то о вечном.
Как трамваи ходим по кругу друг за другом по кольцам шпал.
Мне уже до тебя все сказали, ты уже до меня все сказал.

Настоящая ли весна? В настоящем ли она мире?
Настоящие ли слова меня только что воскресили?
Я опять что-то поняла? Или снова пришла к тому же?
Снова кто-то такой, как я мне доверчиво лезет в душу...


Рецензии