Твой Ангел

Твой Ангел улетел в свой светлый рай,
где птиц диковинных не замолкают трели,
где небу нет конца и мира край,
и море вместо накрахмаленной постели.

Звездами яркими горят желанья в небесах
и их достать рукой совсем не трудно.
И лето отражается в глазах,
и розовым рассветом блещет утро.

В моем раю забот и горя нет,
и страха нет,и злобы нет в помине.
Там льется с неба бесконечный чистый свет
и зацветают там цветы в пустыне.

Венки сплетая Богу из молитв,
всю душу наполняет безмятежность.
И радость красками на этот мир пролив
людей коснется доброта и нежность.

Ты спи,а я спущусь к тебе с небес
и подарю любовь,навеянную снами.
И может быть,ты рай отыщешь здесь
и мир увидишь новыми глазами.


Рецензии
Красиво...Так образно.

Лилия Болтунова   23.07.2014 15:30     Заявить о нарушении