Спасибо мамочка тебе

Спасибо мамочка тебе,
Что подарила жизнь ты мне,
Познала в этом мире всё,
Было и добро и зло.

Ты нас любила и жила,
В болезни сидела до утра,
Была ты очень и строга,
Оберегала,как могла.

Тогда мы были молодые,
Не понимали строгости твоей,
И в горячке от обиды,
Могли нарушить твой покой.

Когда теперь тебя нет с нами,
И когда мы сами стали мамы,
Мы сожалеем об одном,
Что тепла и ласки недодали.

Обижались мы на всё,
Что не пускала нас в кино,
Допоздна мы не гуляли,
Ведь мы боялись свою маму.

Она одна у нас была,
Бросил нас отец тогда,
Четыре дочки на руках,
Ведь подумать-Это страх.

Всё с тобой мы пережили,
Слёзы лились от обиды,
Были лишены всегда,
Еды,одежды и тепла.

Счастье не дала тебе судьба,
Ты чашу горькую выпила до дна,
Нам вложила совесть,доброту,
Я,как дочь-Тебя Благодарю.

А теперь ты на погосте,
Под присмотром дочери своей,
Когда к ней приеду в гости,
Прибегу с цветами я  скорей.

Спасибо мамочка тебе,
За жизнь познавшую в нужде,
Чтобы людям помогать,
Надо на себе всё испытать.


Рецензии
Вы как будто написали о моей мамочке!Низкий Вам поклон!Нашим мам Царствие Небесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   03.12.2015 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.