Хотела сбежать

Устала. Уснула. Хотела сбежать
В свой мир разноцветных иллюзий.
Молитва, пижама, подушка, кровать -
И рядышком место для музы.
Тяжёлые сны навалились на грудь,
В висках застучала тревога...
Устала. Сбежала... И вновь не уснуть -
Опять заблудилась в дорогах...

12.10.2012


Рецензии