Припомнив всё, когда уходит в память

Припомнив всё, когда уходит в память,
С декабрьским солнцем, постаревший год,
Вам вдруг захочется заплакать,
Что ближе стал ваш роковой исход.
Без помощи услужливой Фемиды,
Вы точно взвесите добро и зло,
Что отпустил год под лимиты,
В душе сокрыв, в чём повезло.
                ( декабрь 1983г.)


Рецензии