СлезноГрустноВлюблённо

Мне бы хотелось не плакать,
Остановив на лету
Слёзы, начавшие капать
В снег, разомлевший на льду.

…Грусть, заходя, не стучалась,
Код не ввела в домофон.
Я, чтоб не плакать, смолчала,
Пальцами сжав телефон.

…Зимнее хрупкое счастье –
Пара часов для любви.
Ты бы сказал: не печалься,
Ты бы сказал: не реви.

…Сотни оттенков улыбок –
Я так стараюсь понять,
Ждать и терпеть без ошибок.
Слёзы бесшумно глотать.

2009


Рецензии