Слеза В. П

Соскользнула.
Покатилась,
Поскользнулась
И разбилась.
След солёный
На дороге
Подведённым
Вдруг итогом.
…Сколько жизни!-
Так сверкала!
Но – не вышло,
Не совпало.
А казалось,
Что бессмертна.
Обозналась.
Нет сюжета.

2009


Рецензии