Мои стихи

Насыпаны жемчугом истины
В ладонь небольшую мою.
За каждую билась неистово,
Теперь просто так отдаю.

Так бережно, нежно растимые –
Бросаю их к вашим ногам,
Надеясь, что не перед свиньями
Рассыплю свои жемчуга.

2009


Рецензии