Порою забываешь все на свете...

Порою забываешь все на свете
Уходишь в никуда...
Порою хочешь оглянуться,
Но поздно думать про вчера.

Порою думаешь, быть может
Он сам к тебе сегодня подойдет.
Порою забываешь на мгновенье,
Кто должен быть с тобой, а кто уйдет.

Порою может в жизни получиться,
Что любишь ты, а вот ответа нет,
Порою может в жизни так случиться,
Что сделаешь другому много бед.

Порою, не задумавшись о главном,
Нам предстоит пройти не лёгкий путь,
Порою, не задумавшись о чём-то,
Нам предстоит исчезнуть где-нибудь.

Порою хочешь ты сказать, что любишь,
Но сделать это очень не легко,
Порою хочешь ты признаться,
Но вот преграда ведь найдётся всё равно.

Порою можно долго сомневаться,
Но шаг вперёд нам предстоит пройти,
Порою можем долго мы влюбляться,
Но выбрать в жизни раз мы всё таки должны.


Рецензии