Кузбасс! Два месяца ковался Меч Любви...

ДВА МЕСЯЦА
КОВАЛСЯ МЕЧ ЛЮБВИ,
СБИРАЯ СТРОКИ НЕДР
У ИСТОКОВ...

КУЗБАССКАЯ ЗЕМЛЯ!

ДА НЕ ЗАБУДЬ
СВОИХ СЫНОВ  —

ВАСИЛИЙ ДМИТРИЕВИЧ ФЁДОРОВ,
ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ ЧИВИЛИХИН  —

ЧТОБ
ВЕРА-ПАМЯТЬ
НЕ УМЫЛАСЯ
СЛЕЗОЙ ЖЕСТОКОЙ...


12.10.2012
НИЖНИЙ НОВГОРОД


Рецензии