Не судьба

Дрогнуло, упало и разбилось
о щербатый вздыбленный асфальт.
В том, что ничего не получилось,
Ты не виноват.

Время нас обоих закружило,
Треснул посередке циферблат.
В том, что я тебя не позабыла,
Ты не виноват.

И борясь с тревогой и печалью,
Понимаю, как они сильны.
В том, что я по-прежнему скучаю,
Нет твоей вины.

Даже в том, что взяв меня за руку,
Вмиг пробил все стены и броню,
Я тебя, представь, какая штука,
Тоже не виню.

И ни ты, ни я не заслужили
Казни у позорного столба.
Так бывает. Просто мы чужие.
Просто не судьба.


Рецензии