Так я мучаюсь все дни

   По мотивам произведения автора Стихи.ру Посвящается Харуки Мураками "Славен Творец, создавший овец!"
http://www.stihi.ru/2008/12/03/238

...Славен Творец, создавший овец!
Славен создавший баранов...

               
Так я мучаюсь все дни

Стал я путаться давно
В «он», «она», «они», «оно».
Лёг в кровать, а в мыслях - «он»,
Ну, какой тогда уж сон.

Сел на стул, а мысль - «она».
Тупость даже мне видна.
Может, правда, я баран?
Мысль - «оно», а вижу кран.

Так я мучаюсь все дни.
Гляну в зеркало - «они».
Что ж такое, наконец,
Учинил со мной Творец?

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии