Чувствами верховодит безумная Любовь

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Влюблённые смело встречают  дерзкий взгляд,  в котором - обожание
И  влечение  пылкой безудержной страсти  читаются  без всяких слов.
Сердечко  колотится  так,  что трудно дышать;  и  приходит осознание
Того,  что чувствами  отныне  верховодит  неистово безумная любовь;
Не смея признаться  самому себе,  что свершилось незаурядное нечто.
Восхищённый взор не можно отвести  от виновника душевной драмы.
Не грех  красавцем  стройным  –  статным  –  любоваться  бесконечно.
Принц  на белоснежном  скакуне  в два счёта украдёт  сердце  у дамы.
Гений  Чистой Красоты  потрясающе прекрасен - как  греческий  Бог:
Неземной  Красы  лицо  в обрамлении  вьющихся  пшеничных  волос.
Обладатель  видных  достоинств  мужских   между  мускулистых  ног.
Красавец писанный  с могучим торсом – словно титанический колосс.
Личность ярчайшая  и  Настоящий Мужчина – сильный, обаятельный.
Стоит слово молвить - и мгновенно исполняется любая блажь-каприз.
И  Восхищения Восторг в глазах застывает  знаком восклицательным.
Ещё бы,Фортуна в сговоре с судьбой вручает деве драгоценный приз!


Рецензии