Душа

Один мудрец спросил слепца:
"Что видишь ты вокруг - скажи?"
Ответил он - Я вижу небеса и звезды,
И твои сады.
Я вижу солнце, вижу облака,
Людей и страны, реки и моря,
Леса и горы и поля.

И то, что вижу я - везде Душа -
Мой верный поводырь и проводник.


Рецензии