Мой Адвокат

Умер и воскрес
Пыл как гриб в лесу.
Мой нелегкий крест
Ангелы несут.
Радость и печаль
С ними я делю
Полностью, не часть
Гнева и люблю.
Сутью тех страстей
Функции стихий.
Глиной для людей
Прах земли. Грехи
Обращают в прах
Без возврата в жизнь.
Вот присущ тем страх,
Кто не дорожит
Духом чистоты
И огня теплом,
Сущностью воды.
Вот наполнен злом.
Мне ли их судить?
Их накажет бес -
Что смог наудить,
То пускай и съест.
Мой нелегкий крест
Ангелы несут.
Что земной арест
Тем, в ком Бога суть?
Бог мой адвокат.
Он придет на суд.
Больше ложь, откат
Черных не спасут.


Рецензии