геймер...

Вышла новая версия жизни,
И меня определенно пофиксили,
Но добавили функцию призрак,
Вместо сердца сгоревшие пиксели,
Плюс новый режим суррогата,
С безразличным лицом, ругается матом,
За спиной есть и нож и лопата,
Теперь для стопроцентного результата,
Около сотни бесполезных абилок,
Тысячи намалеванных скинов,
"Лечебные" зелья из свинцовых пробирок,
Выдержанные как хорошие вина.
Мое новое имя - геймер как у миллиардов других,
Партия окончена, процессор затих...


Рецензии