Как может сердце не открыться...

Как может сердце не открыться
Тому, кто близким самым тебе был?
Тому, кому так свято верил,
Кого так искренне любил...

Но что ответить может сердце,
В ответ на нож из-за угла?
На сети лжи, коварства цепи,
Что Тень таинственно плела?

Коль сердце любит без различий,
Его не сложно обмануть.
Накинув тысячи обличий,
Свернуть его на ложный путь...

Но станет тайна все же явью,
Когда придет УВИДЕТЬ день
За иллюзорною вуалью
ТОГО, КТО прятался за ней...

Обиды нет в открытом Сердце,
И Ум - не будет бушевать.
Простит обидчика, но в Дверцу
Уже не станет подпускать.


Рецензии