Ты узнаешь Любовь по глазам

Выбирая средь тысяч и многих
Ты узнаешь Любовь по глазам,
Выбирая средь льстивых, коварных
Ты услышишь Любовь по словам.
Ты почувствуешь трепетом сердца
И молчанием близкой Души...
По отчаянной нежности искренней,
А найдя, отпускать не спеши...
И Судьба благосклонна бывает,
И борись и люби до конца.
Невозможного нет, если вместе...
Души вместе, глаза и сердца.
Лишь поверить, любить! И без страха
Свои Души пред Богом открыть.
Невозможного нет, если вместе!
В сложной жизни мечтать и любить.


Рецензии