In love...

... Земля уходила из-под ног, руки дрожали... Воспоминания били ключом: горячие прикосновения губ, улыбка. его- без любви. Её- со слезами.Стоны,дрожащее тело в его руках, чулки, стягивающие упругие ягодицы...она открыла глаза. Тугое ожидание звонка и пустой перрон.
...А когда прошло время,это уже не казалось таким острым.Просто было и прошло.Новые чувства в ее сердце заполоняли все,ВЗАИМНОСТЬ И ВЕРНОСТЬ, по-настоящему родной взгляд. ОН показал, что такое настоящая любовь... впервые...истинное наслаждение. ОН любит ее. ОН защитник... надежность. Тыл...И стало плевать на прошлое...декорации, пустые декорации...


Рецензии