Я помню чудное мгновенье!

                *    *   *
 
«Я помню чудное мгновенье»  –
 Проснувшись бодро записал.
 Но вспомнил, Пушкин, к сожаленью,
 Опередил, какой нахал!

 «Ты помнишь ли, как мы с тобою» –
 В тетрадь старательно строчу.
 Но Лермонтов само собою,
 Грозит с небес, и я молчу!

 «Ночь, улица, фонарь, аптека»  –
 Самозабвенно я пишу.
 Мне Блок кричит: «Будь человеком,
 Не укради, ведь я прошу»!

Так время и бежит за «клавой»
Ох, нелегка поэта жизнь.
Все жаждут быть на ты со славой,
Но позовут не всех на бис!

http:///valerver77.blogspot.ru/


Рецензии
Бежать за другими - поздно...
А впрочем, все возможно!)))

Естава   25.12.2012 02:51     Заявить о нарушении
Будем писать свои!
С улыбкой Валерий.

Валерий Север-Чинёный   31.12.2012 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.