Когда мой Дух в высоты Бога устремился

Когда мой Дух в высоты Бога устремился
И на мгновение остановил свой бег,
То понял Он: ЛЮБОВЬ ОДНА - РЕАЛЬНА.
А остальное все - иллюзий ироничный смех.

Всё - тени, фантики, игрушки
Сценария изменчивой игры.
Ах, как же много в нас фантомов и иллюзий,
В которые охотно верим мы.

И даже тот, кто себя мыслит ПРОБУЖДЕННЫМ,
НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОДОЛЖАЕТ СПАТЬ...
Другие правила и новые шаблоны.
Но ЦЕЛЬ - стара: играть, играть, играть...

И вместо Царства Божия творим мы
Лишь снова Мир Кривых Зеркал.
В котором снова нет той радости Свободы,
Где лишь Гордыня правит вечный бал.

О, сети и ловушки заблуждений!
Пленяли и меня вы до поры.
Но мне наскучили гримасы наваждений.
С меня ДОВОЛЬНО. Я - ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ.


Рецензии