Одно

Мы начинаемся там, где поставлены точки,
Где слова кончаются, где обрываются строчки.
Где мосты разрываются, как сухожилия -
Мы с тобою сплошная непрерывная линия.

Где путеводные звезды с неба срываются
И на сотни дорог в никуда разбиваются.
Там, где люди расходятся и на части делятся
Мы с тобою сплетаемся в ленту Мёбиуса.

Там где сердце стыдится себя и прячется
Там где небо не выдержит и расплачется,
Там, где каждый хочет быть самим собою,
Я это не я - это мы с тобою.


Рецензии