Красивая

Красивая, летняя,
Снова ворвется,
Жизнь проиграв,
Заменяет солнце.

Гроза и дома
Одинокие стонут,
Она всё смеется
Не нужен ей повод.

Красивая, летняя,
Та же нелепая,
Будет играть
В прошедшее лето.

Танцует и дождь
Как часть небосвода,
Она затмевает
Горячее время года.

Красивая, летняя,
Вечно живая
Продолжает держать,
И не отпускает.

Вчера или завтра
Какое значенье,
Звонок телефона
И нет продолженья.

Красивая летняя,
Что-то да значит,
Разбита осколком,
С финальной подачи.

31.05.2010


Рецензии