Свободен!

...Бороться тогда, когда казалось бы незачем... нелюбовь... когда думаешь, ВСЕ, кризис, НЕ МОЕ! ...а сам в тишине шепчешь: может еще один шанс... может нужно время... сомневаешься... значит боишься. Остаться без ее рук, губ, когда приходишь домой, а там пахнет домашней едой, совсем не холодно даже зимой. Приходишь, а она греет твои руки. и понимаешь, это важнее чем та ****ь, которая стонала на тебе сегодня. Измена... Она смотрит тебе в глаза, ты отворачиваешься. Стыдно. Она спрашивает: Что?... ты неловким движением смахиваешь со стола кружку. Вдребезги. В глазах слезы. И запах чужих женских духов... Она надевает пальто.Молча целует.Хлопает дверь.Стук каблучков в подъезде. Ты стоишь, как ошеломленный. Что делать, что делать??? И слышишь в приоткрытое окно:Хочу заказать билет во Владивосток... Открываешь ноутбук...И пишешь: ПРИВЕТ, ДЕТКА, КАК ТЕБЕ СЕГОДНЯШНИЙ УЛЕТ? ПОВТОРИМ? Я теперь совершенно свободен!


Рецензии