Будем рядом

Когда ты где-то далеко
С тобой мир исчезает весь
Ты рядом, и не до него
Хотя он тоже сразу здесь

Ты рядом, страшно оттого,
Что больше нечего желать
А если нет тебя со мной
То больше нечего терять

Когда я остаюсь одна
То подо мной такая бездна
Ногами не достать до дна
Даже пытаться бесполезно

Когда ты рядом, так легко
Считать себя большой и сильной
Любая пропасть не страшна
Ведь за спиной у меня крылья

Когда ты рядом мир вокруг
Уже не кажется жестоким
Я буду рядом, чтобы больше
Ты тоже не был одиноким


Рецензии