***

Мне так повезло с моей свекровью.Так хорошо,что она есть.Она умна,добра,красива,всех достоинств не перечесть.Вы Мам простите за обиды.Не обижайтесь на меня.Бывает делаю ошибки,ну потому что молода.Вы мне доверили сынульку,свою кровиночку,роднульку.Я обещаю не ругаться,по пустякам не задираться.По-чаще вам звонить,внучка и внучку подарить.Спасибо МАМ,за сына,за заботу,за теплые и нежные слова.Я знаю,что свекровь всегда права.Желаю вам добра,здоровья-ведь вы Мамулька луше всех.За теплоту,и за улыбки,я вам спасибо говорю.Простите все мои ошибки,Мамуль-ну я же вас Люблю!!!!!!!


Рецензии