Песенка жуков

                рис. Ольга Семаева

 "Жу-жу-жу"- я жужжу.
  "Всем жукам расскажу.
  Где жуки всё жужжат, 
  Ребятишки визжат,       
  И шуршат и жужжат.
  Всем головки вскружат!
  А ещё расскажу,
  Что с жуками дружу
  И на танцы хожу.
  Закружусь, закружу!      
  И кружусь, и кружу,
  И жужжу я: "Жу-жу!"...


Рецензии