Неужели...

Если кто-то с болью в сердце,
Победить себя не в силах
Ни сказать, ни отозваться...
Если кто-то с болью в сердце
Но в грехе нет сил признаться...

Если кто-то с пулей горя,
Заржавела где-то в сердце
Ни достать, ни застрелиться...
Если кто-то с пулей горя
На весь мир лишь ополчиться...

Неужели так забавно?!
Пистолет влагая в руки
Неужели так забавно?!
Попросить себя прикончить
Неужели это Правда -
Любовь просит бить упавших?!
Неужели так однажды Она сделала с тобой?!

Если кто-то тихо вскрикнет,
Так, совсем устав от боли...
Равзе ты его услышишь?!
Если кто-то тихо вскрикнет
Ты так ровно ночью дышишь...

Если кто-то рвётся в пламя
Поскорей сгореть до тла бы...
Неужели остановишь?!
Если кто-то рвётся в пламя
Разве ты собой закроешь?!

Неужели так забавно?!
Ради цели сокровенной
Неужели так забавно?!
Попросить себя прикончить
Неужели это Правда -
Любовь просит бить упавших?!
Неужели так однажды Она сделала с тобой?!

Если кто-то вдруг однажды
Будет рвать клочками сердце,
Смысл теряя и мечты...
Если кто-то вдруг однажды...
...Вдруг однажды это ты?


Рецензии