Страна дураков-россия

ЖИЗНЬ, БОЛЬШАЯ РАСЧЕСКА,
ЧТО ВЫЧЕСЫВАЕТ ДРУЗЕЙ,
КТО-ТО ПОМЕР ОТ ВОДКИ,
А КТО-ТО ПОГИБ В ЧЕЧНЕ.

ОБ ИХ СУДЬБАХ НЕ ВСПОМНЯТ,
А УЖ , КАК ПОГИБ И ПОДАВНО,
НУ ВЕДЬ БЫЛ ЖЕ ТРЕХСОТЫМ,
ПОЧЕМУ ДВУХСОТЫМ ОСТАЛСЯ?

КАК ЖАЛЬ , ЧТО РОССИЯ НЕ ПОМНИТ,
НАСТОЯЩИХ СВОИХ СОЛДАТ,
КТО ЗА ПРЕДАННОСТЬ К БОГУ... , ЛИШИЛСЯ,
НЕ СНИМАЯ КРЕСТА..., ЧЕЛА.

ПРОСТИТЕ РЕБЯТКИ, РОДНЫЕ,
ЗА НЕСТЕРПИМЫЕ МУКИ И БОЛЬ,
ЗА ТО, ЧТО ГЕНЕРАЛЫ ШТАБНЫЕ,
ЖРУТ КРАСНУЮ РЫБУ С ИКРОЙ.

ПРОСТИТЕ,ЧТО МАТЬ НЕ ДОЖДАЛАСЬ
С ВОЙНЫ МОЛОДОГО СЫНКА,
ПРОСТИТЕ, ЧТО СЕМЬЯ ОСТАЛИСЬ,
БЕЗ МУЖА И БЕЗ ОТЦА.

СКОЛЬКО Ж СУДЕБ СГУБИЛА,
СКОЛЬКО БУДУЩЕГО ОТНЯЛА,
СТРАНА ДУРАКОВ-РОССИЯ,
Г Р Е Б А Н А Я    СТРАНА.


Рецензии
Не правы Вы, Дмитрий, имхо. В Чечне за всех нас ребята воевали, не допустили раскола страны. Честь и вечная слава.

Настя Шепс   16.08.2014 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.