Привези мне радости

                ***

Привези мне радости в голубом вагоне,
Молока и сладостей для кота и пони,   

Пирога хрустящего дымчатого цвета,
Морю шелестящему  сахарного лета.   

Напои объятия глянцем  поцелуев.               
Платьями  и  танцами  увлеки,  почуяв               

Дрожь мою ответную   лепты прикасаний,
Остальное светлое мы построим сами.


Рецензии
Счастья Вам, хорошее!

Лариса Влади   22.07.2013 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.