Всё временно...

всё временно, всё зыбко, сложно
за радостью приходит боли час
за болью - счастье ощутить возможно
ну а за счастьем снова горя едкий газ
 
всё приходяще и ничто не длиться вечно
печаль уходит, наступает свет
за светом - тьма приходит в миг беспечный
за тьмою - набегает звонкий смех
 
и так за часом час, за днём уходят годы
и счастье перемешано с тоской
нет у природы злой, плохой погоды
присуще зло природе лишь людской


Рецензии