Я пришла ненадолго

Я пришла ненадолго
И не знаю всех смыслов.
Впереди - три дороги,
Ум так  юн и неистов!

Может,модная фишка -
Стать пустой,негативной?
И в итоге слыть лишней,
Чересчур креативной?

Не прощай меня,мама -
Будет непоправимо:
И могильная яма,
И  идущие мимо...

У меня не учитесь-
Не гуру я ,конечно,
Помянув,помолчите,
Глядя в ВЕЧНОСТЬ.

Я пришла на мгновенье
К океану бессмертья...
Преклоняю колени,
Проклинаю столетье.


Рецензии
Чтобы оправдать последнее четверостишие,надо сотворить что-то особенное.

Тата Дева   30.11.2012 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.